Nach dem erfolgreichen 2. Platz durften Wimsheim 3 mit Lukas Lauser und Raphael Hellinger in Weil im Schönbuch zu den Aufstiegsspielen antreten.

Im Spiel gegen die Heimmannschaft von Weil konnte Wimsheim in der letzten Sekunde das 1:0 erzielen zur Halbzeit erzielen. In der zweiten Halbzeit konnte Weil noch den Ausgleich zum 1:1 erzielen bevor Wimsheim 3 das Siegtor zum 2:1 schoss. Im zweiten Spiel ging Wimsheim 3 früh mit 1:0 in Führung und konnte das Ergebnis bis Halbzeit halten. Gärtringen konnte zu Beginn der zweiten Halbzeit den Ausgleich durch einen Fehler von Wimsheim erzwingen. Der 2:1 Endstand wurde durch einen erfolgreichen 4m Strafstoß erzielt. Weitere Gärtringen Tore konnten durch zwei Paraden bei einen 4m und einen Strafstoß aus ähnlicher Position verhindert werden. Im dritten Spiel gegen Öflingen geriet Wimsheim das erste Mal ins Hintertreffen mit 0:1 in der ersten Spielminute. Wimsheim drehte das Spiel jedoch zur Halbzeit zu einem 2:1. Die zweite Halbzeit wurde am Anfang dominiert durch Öflingen die das Ergebnis zum 4:2 drehen konnten. Wimsheim konnte nochmals zum 4:4 ausgleichen, verlor jedoch gegen den Sieger des Spieltags am Ende 5:4. Das letzte Spiel gegen den 3. Platzierten aus der eigenen Staffel Enzberg war eine klare Sache. Nach einem 3:1 in der ersten Halbzeit konnte Wimsheim zu einem ungefährdeten Sieg zum 11:4 Endstand ausbauen. Die Spielreihenfolge wurde durch den kurzfristigen Ausfall von Schwäbisch Gemünd angepasst.

Damit erreichte Wimsheim 3 den 2. Platz und hat sich damit den zweiten der beiden Verbleibenden Aufstiegsplätze gesichert.