Sven Bernhagen und Heiko Lauser haben nach der bedingten Corona-Pause wieder volle Fahrt aufgenommen.

Vergangenen Samstag wurde in Karlsruhe der 2. Rückrunden (der 1.für Wimsheim) – Spieltag abgehalten.

Durch den verletzungsbedingten Ausfall der Mannschaft Kemnat 5 hatte Wimsheim schon einen ungespielten 5:0 Sieg

Auf der Habenseite.

Im ersten gespielten Spiel gegen den Tabellennachbarn Karlsruhe 1 siegte man mit 4:1 Toren. Ein Eckballtor und 2 Fernschüsse

Machten eine 3:1 Pausenführung möglich. Karlsruhe 1 fand keine Mittel gegen die starke Abwehr der Wimsheimer und konnte in

Halbzeit 2 kein Tor erzielen. Wimsheim beendete mit einem weiteren Fernschuss ins leere Tor nach einem Konter zum 4:1.

Das 2. Wimsheimer Spiel gegen den Tabellenvorletzten aus Karlsruhe 2 war anfänglich sehr schwierig. Erst in Halbzeit 2 setzte

Sich das gewohnte Wimsheimer Übersichtsspiel durch. Zur Halbzeit führte man knapp mit 3:2 ehe man in der 2. Hälfte schön

Herausgespielte Tore zur 7:2 Führung erzielen konnte. Erst kurz vor Schluss gelang Karlsruhe 2 noch der dritte Ehrentreffer.

Sven und Heiko belegen aktuell Platz 3, haben aber 4 Spiele weniger als der Tabellenzweite aus Karlsruhe 1. Am nächsten

Spieltag am 9.4. in Filderstadt-Bonlanden kann man an Karlsruhe vorbeiziehen.