Erfolgreiches Radball-Wochenende in neuen Trikots

Wimsheims Radballer waren am Wochenende sehr erfolgreich.

Jugend Ð U15 Ð Nino Lauser / Maurice Reinhold

Nino Lauser und Maurice Reinhold traten um 15 Uhr in Forst (bei Bruchsal) in der Klasse U15 an. Beide sind erst im April diesen Jahres in das Radball-Training eingestiegen und mŸssen sich nun im Wettkampf-Modus messen und Erfahrungen sammeln. Am Samstag wurden diese Erfahrungen in die ersten selbst erkŠmpften positiven Punkte gewandelt. 2 unentschieden und DER ERSTE SIEG sind eine grandiose Bilanz fŸr den erst 2.Spieltag ihrer Karriere. Doch der Reihe nach:

Das 1.Spiel gegen Enzberg gestaltete Wimsheim sehr erfolgreich und ging kurz vor der Pause mit 2:1 in FŸhrung. Diese FŸhrung hielt bis 15 Sekunden vor Schluss als ein Enzberger Spieler den abgewehrten Schuss Ÿber das Hinterrad von Nino ãlupfteÒ.

Im Spiel 2 war Stuttgart/Rohracker der Gegner. Stuttgart lag 3:1 in Front ehe die beiden Wimsheimer durch 2 erfolgreich verwandelte EckbŠlle noch zum 3:3 Endstand kamen. Nino und Maurice teilten sich die Tore gleicherma§en ein, sodass jeder sein Erfolgserlebnis feiern durfte.

Reichenbach 2 war dann das ãOpferÒ fŸr den ersten Sieg unserer Nachwuchsspieler. 3:2 hie§ es am Ende fŸr Wimsheim und diese kleine Sensation machte beide unheimlich stolz. Co-Trainer JŸrgen Rapp konnte glŸckliche Sieger in Empfang nehmen.

Es gab dann auch noch eine Niederlage gegen den Tabellendritten aus Reichenbach 1. Mit 0:3 war jedoch auch diese Niederlage ein Erfolg.

-35

NŠchster Spieltag  bitte vormerken: 17.11.2018 in WIMSHEIM Ð Beginn 15 Uhr Ð Radsporthalle!!!

Verbandsliga Ð Sven Bernhagen / Heiko Lauser

Wimsheim 1 mit Sven Bernhagen und Heiko Lauser startete erfolgreich in die neue Saison.

3 Siege und 1 Niederlage bedeuten nach 4 Spielen am 1. Spieltag Tabellenplatz 3. Wimsheim war in den ersten beiden Spielen hoch Ÿberlegen und siegte mit 9:1 gegen Merklingen und 8:2 gegen Gerlingen.

Im 3. Spiel fŸhrte man zur Halbzeit noch mit 2:0 gegen den Aufstiegskandidaten aus Karlsruhe. In der 2.Halbzeit drehte Karlsruhe dann richtig auf und Wimsheim konnte seine Chancen nicht verwerten. Somit kam ein 4:2 fŸr Karlsruhe zustande.

Die Heimmannschaft aus Offenburg war der Gegner im letzten Spiel. Die beiden erfahrenen Wimsheimer taten sich schwer gegen das aggressive Angriffsspiel der Offenburger. Nach einem 0:1 RŸckstand drehten die Wimsheimer das Spiel durch 2 schnelle Tore zum 2:1 ehe ein Konter zum 2:2 Halbzeitstand fŸhrte. Sven platzierte dann 2 Chancen knallhart im Tor sodass man komfortabel 4:2 fŸhrte. Offenburg schaffte noch den Anschluss zum 4:3 Ð Wimsheim rettete aber die 3 Punkte Ÿber die Zeit.

Karlsruhe 1               – Gerlingen 1                  5:1

Merklingen 1              Wimsheim 1                   1:9

Offenburg 1               – Nellingen 1                  5:3

Gerlingen 1               Wimsheim 1                   2:8

Karlsruhe 1               – Nellingen 1                  6:1

Offenburg 1               Merklingen 1                 2:1

Karlsruhe 1               Wimsheim 1                   4:2

Gerlingen 1               Merklingen 1                 3:4